ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цыганское.

Цыганское.

22 марта 2015 - Алла Новикова
article278780.jpg
Любви цыганской не испить,
Не осушить до донца.
Как зверя,никому не приручить
Подругу солнца,
Но вечером в один из дней 
Её заката
Нахлынет череда воспоминаний.
О молодости невзначай взгрустнёт
И лёгком теле,
Об ухажёрах удалых и от вина
Чуть захмелеет.
О танцах,песнях у костра - 
И засмеётся
Дитя свободы,степи дочь,
Подруга солнца,
И оседлает вдруг коня,
И в даль умчится...
Да только старость по следам
За ней влачится.

© Copyright: Алла Новикова, 2015

Регистрационный номер №0278780

от 22 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278780 выдан для произведения: Любви цыганской не испить,
Не осушить до донца.
Как зверя,никому не приручить
Подругу солнца,
Но вечером в один из дней 
Её заката
Нахлынет череда воспоминаний.
О молодости невзначай взгрустнёт
И лёгком теле,
Об ухажёрах удалых и от вина
Чуть захмелеет.
О танцах,песнях у костра - 
И засмеётся
Дитя свободы,степи дочь,
Подруга солнца,
И оседлает вдруг коня,
И в даль умчится...
Да только старость по следам
За ней влачится.
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!