ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цыганка за руку хватала...

Цыганка за руку хватала...

19 апреля 2016 - Владимир Вальков
article338902.jpg

Цыганка за руку хватала,
Мерцала глаз тёмная жуть
Ну, что ты, родная, пристала
Я сам тебе больше скажу.

На всё, что захочешь отвечу
И смехом судьбы и тоской,
Пока её ясные свечи
Сквозь сумрак видны колдовской.

Не в силах никто обесточить
Весёлого всполоха лет,
Роняют лишь звёздные ночи
Нам в годы пророческий свет.

И что-то в их плазменной страсти
Есть сердцу людскому сродни,
Где шёпот забытого счастья
Ласкает и в горькие дни.

Цыганка за руку хватала,
Мерцала глаз тёмная жуть
Ну, что ты, родная, пристала
Я сам тебе больше скажу.

© Copyright: Владимир Вальков, 2016

Регистрационный номер №0338902

от 19 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338902 выдан для произведения:
Цыганка за руку хватала,
Мерцала глаз тёмная жуть
Ну, что ты, родная, пристала
Я сам тебе больше скажу.

На всё, что захочешь отвечу
И смехом судьбы и тоской,
Пока её ясные свечи
Надеждой горят колдовской.

Не в силах никто обесточить
Весёлого всполоха лет,
Роняют лишь звёздные ночи
Нам в годы пророческий свет.

И что-то в их плазменной страсти
Есть сердцу людскому сродни,
Где шёпот забытого счастья
Ласкает и в горькие дни.

Цыганка за руку хватала,
Мерцала глаз тёмная жуть
Ну, что ты, родная, пристала
Я сам тебе больше скажу.
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 19 апреля 2016 в 12:51 0
v
Владимир Вальков # 20 апреля 2016 в 07:19 0
Спасибо, Андрей!!!
С благодарностью Владимир. c0414
Ивушка # 19 апреля 2016 в 13:54 0
замечательные мысли о простом и вечном
Владимир Вальков # 20 апреля 2016 в 07:21 +1
Большое спасибо, Ивушка!!!
Лидия Копасова # 24 апреля 2016 в 19:46 0
Какая точная жизненная картина!

Владимир Вальков # 25 апреля 2016 в 05:58 0
Большое спасибо, Лидия, за понимание!
С благодарностью Владимир