ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цветущая сакура

Цветущая сакура

13 февраля 2013 - Иванов Николай

 Зацвела... удивив красоту,
Ни листочка , одни цветы .
Лепестки, закрыв наготу,
Заполняют мир пустоты .

Словно девушка вышла в свет,
Тело голое, сверху шёлк .
Ей так мало на свете лет,
И любви не знала ещё .

Так стыдливо дрожат кусты ,
Посторонних пугаясь глаз .
Её помыслы в жизни чисты .
Просто тихо ... радовать Вас…

© Copyright: Иванов Николай, 2013

Регистрационный номер №0116831

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116831 выдан для произведения:

 Зацвела... удивив красоту,
Ни листочка , одни цветы .
Лепестки, закрыв наготу,
Заполняют мир пустоты .

Словно девушка вышла в свет,
Тело голое, сверху шёлк .
Ей так мало на свете лет,
И любви не знала ещё .

Так стыдливо дрожат кусты ,
Посторонних пугаясь глаз .
Её помыслы в жизни чисты .
Просто тихо ... радовать Вас…

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 апреля 2013 в 20:27 0
СИРЕНЕВАЯ ДЕРЕВНЯ

Тепло сиреневой деревни,
Окрашено в весенний цвет,
И сад – нарядный эполет,
Рисует праздничные тени …

СПАСИБО!!!
Иванов Николай # 25 апреля 2013 в 21:46 0
Владимир , БЛАГОДАРЮ.