ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цветок счастливый

Цветок счастливый

21 апреля 2017 - Мира Бриг
article383056.jpg
Задую свечи. Сожгу мосты.
Уйду далече, прочь от мечты.
Скомкаю душу как лист бумажный
Шаг предрешенный и очень важный.

Порву все струны. Сотру все мысли.
Цветок счастливый сорву у жизни.
А может Бог с ним? Растет , пусть нежится,
Пусть снова юность дурманит свежестью.

Цветов охапки и впредь бывали
Соцветия сорваны,все увядали.
Наверно счастье не в обладании -
Большое видится на расстоянии.

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0383056

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383056 выдан для произведения: Задую свечи. Сожгу мосты.
Уйду далече, прочь от мечты.
Скомкаю душу как лист бумажный
Шаг предрешенный и очень важный.

Порву все струны. Сотру все мысли.
Цветок счастливый сорву у жизни.
А может Бог с ним? Растет и нежится,
Пусть снова юность дурманит свежестью.

Цветов охапки и впредь бывали
Соцветия сорваны,все увядали.
Наверно счастье не в обладании -
Большое видится на расстоянии.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!