ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЦВЕТОК НА АСФАЛЬТЕ

ЦВЕТОК НА АСФАЛЬТЕ

4 февраля 2017 - Александр Лашманов
article374514.jpg
1117.Среди каменьев и асфальта
Пробился к свету сей цветок,
Хоть здесь не Куба и не Мальта,
И климат здесь довольно строг.

Им управляет к жизни жажда,
Он хочет радость приносить,
А остальное ведь – не важно,
Он может всё переносить!

И засуху, и даже холод
Всегда он выдержать готов,
Пока здоров, красив и молод,
Он лучше остальных цветов!

Похож он на глаза любимой,
Она Анютою звалась,
И та любовь была не мнимой,
Но на беду оборвалась...

А он же всем напоминает,
Что надобно любовь беречь,
Таких, кто это понимает,
Грусть и печаль не будут жечь!

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0374514

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374514 выдан для произведения: 1117.Среди каменьев и асфальта
Пробился к свету сей цветок,
Хоть здесь не Куба и не Мальта,
И климат здесь довольно строг.

Им управляет к жизни жажда,
Он хочет радость приносить,
А остальное ведь – не важно,
Он может всё переносить!

И засуху, и даже холод
Всегда он выдержать готов,
Пока здоров, красив и молод,
Он лучше остальных цветов!

Похож он на глаза любимой,
Она Анютою звалась,
И та любовь была не мнимой,
Но на беду оборвалась...

А он же всем напоминает,
Что надобно любовь беречь,
Таких, кто это понимает,
Грусть и печаль не будут жечь!
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!