ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цветные сны ведь не у всякого бывают

Цветные сны ведь не у всякого бывают

Цветные сны ведь не у всякого бывают,

И большинство их утром забывает.

А что приснилось, непременно ведь случится,

Если сумеете по жизни отличиться.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0496076

от 7 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496076 выдан для произведения:

Цветные сны ведь не у всякого бывают,

И большинство их утром забывает.

А что приснилось, непременно ведь случится,

Если сумеете по жизни отличиться.

 

 
Рейтинг: +2 51 просмотр
Комментарии (4)
Anabella Go # 7 июля 2021 в 09:08 0
Сны часто бывают вещими... live-20
Владимир Винников # 10 июля 2021 в 07:03 +1
Это так! live-13
Марта Шаула # 10 июля 2021 в 17:05 0
Это прекрасно,если цветной сон в жизнь превратится!!!
Но это,пожалуй, как небылица!!!
scratch
Владимир Винников # 14 июля 2021 в 06:46 0
Иногда сон в руку...