ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цветик-семицветик.

Цветик-семицветик.

21 июля 2017 - Татьяна Ефимова
article391220.jpg
Найти бы цветик-семицветик,
Как в сказке детства моего.
И лепестки пускать по ветру,
Желанье загадав своё.

Наверно я бы загадала,
Срывая первый лепесток,
Здоровья всем и счастья тоже,
Ну это был второй листок.

Удачи - третий, а четвёртый
За капитал бы отвечал,
А за любовь уже бы пятый,
Шестой на очередь бы встал.

Шестой - желанье бы о доме,
Что б был уют, очаг горел.
Седьмой конечно же семейный,
Вспорхнул и тут же улетел.

Вот только где найти тот цветик
Из сказки детства моего?
Судьбу свою мы лепим сами,
Но в сказку верим всё равно.

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2017

Регистрационный номер №0391220

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391220 выдан для произведения: Найти бы цветик-семицветик,
Как в сказке детства моего.
И лепестки пускать по ветру,
Желанье загадав своё.

Наверно я бы загадала,
Срывая первый лепесток,
Здоровья всем и счастья тоже,
Ну это был второй листок.

Удачи - третий, а четвёртый
За капитал бы отвечал,
А за любовь уже бы пятый,
Шестой на очередь бы встал.

Шестой - желанье бы о доме,
Что б был уют, очаг горел.
Седьмой конечно же семейный,
Вспорхнул и тут же улетел.

Вот только где найти тот цветик
Из сказки детства моего?
Судьбу свою мы лепим сами,
Но в сказку верим всё равно.
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!