CУЕТА

30 декабря 2014 - Михаил Мишин
Вот подарок ложится с небес
В виде крупного, крупного снега...
Мы отвыкли от зимних чудес
И устали от долгого бега.

Суета! Суета вокруг нас,
Дни летят и летят на сожженье...
Истекает здоровья запас
И всё меньше вперёд продвиженье.

Разбегусь! Разбегусь как сумею,
А потом от земли оттолкнусь...
У-ле-чу за мечтою своею
И, назад никогда не вернусь!

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0262425

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262425 выдан для произведения: Вот подарок ложится с небес
В виде крупного, крупного снега...
Мы отвыкли от зимних чудес
И устали от долгого бега.

Суета! Суета вокруг нас,
Дни летят и летят на сожженье...
Истекает здоровья запас
И всё меньше вперёд продвиженье.

Разбегусь! Разбегусь как сумею,
А потом от земли оттолкнусь...
У-ле-чу за мечтою своею
И, назад никогда не вернусь!
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 4 января 2015 в 05:13 +1
Михаил Мишин # 8 января 2015 в 22:30 +1
Благодарю свою самую стойкую почитательницу. Поздравляю с прошедшим Новым годом и с Рождеством Христовым t07067 t07189 t13004
Алена Викторова # 25 марта 2015 в 15:30 0
...очень даже
Поймать мечту и..вернуться всё же)))
Михаил Мишин # 2 октября 2015 в 18:27 0
Желание вернуться сильно в молодости, с возрастом оно испаряется. Спасибо за визит. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6