ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цивилизация, как велосипедист...

Цивилизация, как велосипедист...

Цивилизация, как велосипедист:

Два колеса – искусство и наука.

Путь перед ней извилист и тернист,

Чтоб не упасть – движение порукой.

 

И чтоб тебя вдруг риск паденья не настиг,

Чтобы увидеть будущего дали,

Не останавливаясь ни на миг,

Крути, цивилизация, педали.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0200334

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200334 выдан для произведения:

Цивилизация, как велосипедист:

Два колеса – искусство и наука.

Путь перед ней извилист и тернист,

Чтоб не упасть – движение порукой.

 

И чтоб тебя вдруг риск паденья не настиг,

Чтобы увидеть будущего дали,

Не останавливаясь ни на миг,

Крути, цивилизация, педали.

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 12 марта 2014 в 19:14 0
c0137