Я уже как лет 25 не видел,чтобы у нас хоронили кого-то от подъезда.Да и свадьбы тоже,сейчас все больше по кафе и ресторанам!И мое мнение- это правильно!Я хорошо помню те времена,сидишь пацаном дома,лето солнышко и только собрался во двор погулять,а там оркестр-ПАМ ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ ПАРА ПАМ ПАРАМ! 2-3 автобуса с черной полосой, гроб на табуретках и куча народу.После уже гулять не охота по разбросанным цветам в атмосфере траура.Так же и со свадьбой.Всему свое место!Причем ,если отталкиваться от темы стиха,у одних похороны,у других свадьба,а к вечеру все оказываются за одним столом и уже не поймешь кто зачем пришел))))))Я и такое помню,как похороны переходили в пьяное веселье и как свадьбы переходили в трагедию с дальнейшими похоронами.А стих супер!
|