ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чёрные сердца

Чёрные сердца

25 марта 2020 - Дина Зиганшина
Плакали сердца, в чернила окуненные,
Они боялись, было страшно,
И тьмой покрытые остались в одиночестве,
И это было так ужасно!

Они одни, тьмою окружённые,
Они любви и радости не знали,
Они впитали, стали чёрные,
Им даже лучик солнца не оставили!

Хотели вновь сияющими стать,
Тёрли, тёрли, но краска не сдалась,
И горькие слёзы пришлось им глотать,
Чернила въелись, им боле не летать...

© Copyright: Дина Зиганшина, 2020

Регистрационный номер №0470331

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470331 выдан для произведения: Плакали сердца, в чернила окуненные,
Они боялись, было страшно,
И тьмой покрытые остались в одиночестве,
И это было так ужасно!

Они одни, тьмою окружённые,
Они любви и радости не знали,
Они впитали, стали чёрные,
Им даже лучик солнца не оставили!

Хотели вновь сияющими стать,
Тёрли, тёрли, но краска не сдалась,
И горькие слёзы пришлось им глотать,
Чернила въелись, им боле не летать...
 
Рейтинг: +2 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!