ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ

ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ

30 января 2012 - владимир шебзухов
article20654.jpg

Белое и Чёрное… 

Чёрное и Белое…

Чёрное и Белое–

У Судьбы не новое!

Белое и Чёрное…

Чёрное и Белое…

Неизбежно Оное

И Оно – неизбежное!

Проживёшь без Чёрного –

Не оценишь Белое…

Славит Счастье потому –

В Чёрно-Белом – ЦЕЛОЕ

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0020654

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020654 выдан для произведения:

Белое и Чёрное… 

Чёрное и Белое…

Чёрное и Белое–

У Судьбы не новое!

Белое и Чёрное…

Чёрное и Белое…

Неизбежно Оное

И Оно – неизбежное!

Проживёшь без Чёрного –

Не оценишь Белое…

Славит Счастье потому –

В Чёрно-Белом – ЦЕЛОЕ

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!