ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → чёрное и белое, или... безмерна связь

чёрное и белое, или... безмерна связь

13 декабря 2012 - Артурия Колон

Послушай полумрак моих ночей,
Поймай поспешный звук немого слова.
Прими моё юродство, как основу
Июньских грёз и снежных январей.

Не создана порядком и путём.
Очаг мой- хаос с грудой пепелища,
Он для меня дорога и жилище,
Но в нём тепло под снегом и дождём.

Всегда вдвоём... Не открывая глаз,
Плечами раздвигая радость бреда,
Неспешную, бессвязную беседу
Ведём, на дни нанизывая час.

Безмерна связь. Над вечной, непогрешной,
Как правда, одинокою луной,
Мы совершаем свой поход земной,
Сколь совершенный, столько безуспешный.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101456

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101456 выдан для произведения:

Послушай полумрак моих ночей,
Поймай поспешный звук немого слова.
Прими моё юродство, как основу
Июньских грёз и снежных январей.

Не создана порядком и путём.
Очаг мой- хаос с грудой пепелища,
Он для меня дорога и жилище,
Но в нём тепло под снегом и дождём.

Всегда вдвоём... Не открывая глаз,
Плечами раздвигая радость бреда,
Неспешную, бессвязную беседу
Ведём, на дни нанизывая час.

Безмерна связь. Над вечной, непогрешной,
Как правда, одинокою луной,
Мы совершаем свой поход земной,
Сколь совершенный, столько безуспешный.

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 13 декабря 2012 в 08:32 +1
Отличное глубокое философское стихотворение! Мне понравилось! Браво! 5min
С теплом Элина
Артурия Колон # 13 декабря 2012 в 22:05 0
спасибо, Элина!
с лирикой любовной у меня не сложилось, а вот попытки глубокомыслить- море!))))