Чужие сны

Однажды сон приснился мне
Все было в нем, как в детективе:
Ковбой носился на коне...
Жаль, в конце сна его убили

Был, то шериф я, то бандит
То убивал, а то гонялся
За теми, не был. кто убит
И, правосудия боялся

Индейцы, копья и ножи
Винчестеры, лассо, и кольты
Все вы, безумные плоды
Сна моего, куда вы , стойте!

Как интересно видеть сны
То детективы-то романы
Жаль, что нельзя со стороны
Смотреть на сны, меняться снами

© Copyright: Владимир Лактионов, 2012

Регистрационный номер №0031434

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031434 выдан для произведения:
Однажды сон приснился мне
Все было в нем, как в детективе:
Ковбой носился на коне...
Жаль, в конце сна его убили

Был, то шериф я, то бандит
То убивал, а то гонялся
За теми, не был. кто убит
И, правосудия боялся

Индейцы, копья и ножи
Винчестеры, лассо, и кольты
Все вы, безумные плоды
Сна моего, куда вы , стойте!

Как интересно видеть сны
То детективы-то романы
Жаль, что нельзя со стороны
Смотреть на сны, меняться снами
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Сенченковa # 1 марта 2012 в 17:08 0
Понравилось! v
Владимир Лактионов # 1 марта 2012 в 17:22 0
Спасибо!