ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чужая роль (суперблиц № 65)

Чужая роль (суперблиц № 65)

article413538.jpg
В делах пустяшных каждый день
Я проживаю жизнь чужую.
А муза, грустная как тень,
Меня к делам мирским ревнует.
 
Ей милой даже невдомёк,
Что я устал от этой роли,
Что и в толпе я одинок,
Но изменить судьбу не волен.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2018

Регистрационный номер №0413538

от 3 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413538 выдан для произведения: В делах пустяшных каждый день
Я проживаю жизнь чужую.
А муза, грустная как тень,
Меня к делам мирским ревнует.
 
Ей милой даже невдомёк,
Что я устал от этой роли,
Что и в толпе я одинок,
Но изменить судьбу не волен.
 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!