ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧУЖАЯ - ИГРА

ЧУЖАЯ - ИГРА

14 января 2014 - Андрей-Viktoria Андреев
…в щитом обезображенных фигурах.
                       Эля Григ.

Пугая в переулках тишину,
Гуляет обнажённая натура.
Январь, до слёз похожий на весну,
«В щитом обезображенных фигурах»,
Испуганно сбегает по дворам –
У обнажённой пиками все страсти…
Чужая жизнь, всё кажется, игра,
А для своей и боли, и напасти…

11.01.2014г.     A-V-A

© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2014

Регистрационный номер №0181173

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181173 выдан для произведения:
…в щитом обезображенных фигурах.
                       Эля Григ.

Пугая в переулках тишину,
Гуляет обнажённая натура.
Январь, до слёз похожий на весну,
«В щитом обезображенных фигурах»,
Испуганно сбегает по дворам –
У обнажённой пиками все страсти…
Чужая жизнь, всё кажется, игра,
А для своей и боли, и напасти…

11.01.2014г.     A-V-A

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!