ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧУЖАЯ БОЛЬ

ЧУЖАЯ БОЛЬ

Да разве боль чужую на себя
Примерит кто-то, как с плеча рубаху?
А во второй декаде ноября –
Дрожит листва последняя от страха.

Секут листву дожди и день и ночь,
Продляя нестерпимо эту муку.
И некому и нечем ей помочь –
Преодолеть с деревьями разлуку.

Уже не далеко до Рождества.
И я гляжу с тоской и сожаленьем,
Как падает последняя листва
С продрогших и заплаканных деревьев.

7 ноября 2007 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025170

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025170 выдан для произведения:

Да разве боль чужую на себя
Примерит кто-то, как с плеча рубаху?
А во второй декаде ноября –
Дрожит листва последняя от страха.

Секут листву дожди и день и ночь,
Продляя нестерпимо эту муку.
И некому и нечем ей помочь –
Преодолеть с деревьями разлуку.

Уже не далеко до Рождества.
И я гляжу с тоской и сожаленьем,
Как падает последняя листва
С продрогших и заплаканных деревьев.

7 ноября 2007 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!