Чувства

9 февраля 2014 - Олег Рыбалкин

 

 

Чувства

 
 
 
Чувства,как лезвия,режут нервы.
На этом свете я день не первый.
Всякое было и жизнь была стервой.
Как тонкие тросы натянуты нервы.

Непонимание стоит в ушах криком.
Стонет душа медвежьим рыком.
Мысль бьётся в клетке как дикая птаха.
Искрится в ночи на мне рубаха.

Кости от ужаса порой ломит.
Неясным предчувствием душа стонет.
То дом вдали вижу я то плаху.
То щенячий восторг а то злую собаку.

Послать бы подальше предчувствия и нервы!
Жизнь,слышишь?Не будь ты пожалуйста больше стервой!
Уж вряд ли я буду в тебе кем то первым,
Но просто собою сумею наверно...

         27.12.2012г.


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2014

Регистрационный номер №0188124

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188124 выдан для произведения:

 

 

Чувства

 
 
 
Чувства,как лезвия,режут нервы.
На этом свете я день не первый.
Всякое было и жизнь была стервой.
Как тонкие тросы натянуты нервы.

Непонимание стоит в ушах криком.
Стонет душа медвежьим рыком.
Мысль бьётся в клетке как дикая птаха.
Искрится в ночи на мне рубаха.

Кости от ужаса порой ломит.
Неясным предчувствием душа стонет.
То дом вдали вижу я то плаху.
То щенячий восторг а то злую собаку.

Послать бы подальше предчувствия и нервы!
Жизнь,слышишь?Не будь ты пожалуйста больше стервой!
Уж вряд ли я буду в тебе кем то первым,
Но просто собою сумею наверно...

         27.12.2012г.


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2012
Свидетельство о публикации №112122707936
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!