ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чуточку старый

Чуточку старый

24 ноября 2016 - Олег Лукьянов
article364103.jpg

Очень странно себя ощущать
Пусть не древним, но чуточку старым!
Ближе к сердцу, с годами, кровать…
Уж не радуют звуки гитары…
 
От застолий лишь тяжесть внутри
И коньяк - не лекарство от грусти…
Телевизор? Смотри, не смотри,
А тоска, всё равно, не отпустит…
 
Взгляд, по женской фигурке скользя,
Ничего в ней уже не находит…
«Ты давно не жеребчик! Нельзя!..»:
Мысль такая лишь только приходит!
 
«Плюнь! К чему суетиться то, брат?
Ты чего не видал «там», дружище?..
То же всё… Проверял уж сто крат…
Что-то нового точно не сыщешь!..»
 
Так куда ж «от себя» убежать?..
В юность мыслью, где звуки гитары?
Всё же странно себя ощущать
Нет, не древним, но чуточку старым!
 
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2016

Регистрационный номер №0364103

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364103 выдан для произведения: Очень странно себя ощущать
Пусть не древним, но чуточку старым!
Ближе к сердцу, с годами, кровать…
Уж не радуют звуки гитары…
 
От застолий лишь тяжесть внутри
И коньяк - не лекарство от грусти…
Телевизор? Смотри, не смотри,
А тоска, всё равно, не отпустит…
 
Взгляд, по женской фигурке скользя,
Ничего в ней уже не находит…
«Ты давно не жеребчик! Нельзя!..»:
Мысль такая лишь только приходит!
 
«Плюнь! К чему суетиться то, брат?
Ты чего не видал «там», дружище?..
То же всё… Проверял уж сто крат…
Что-то нового точно не сыщешь!..»
 
Так куда ж «от себя» убежать?..
В юность мыслью, где звуки гитары?
Всё же странно себя ощущать
Нет, не древним, но чуточку старым!
 
 
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!