ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чуть, в жизни не хватило фарта...

Чуть, в жизни не хватило фарта...

7 октября 2014 - Валерий Стратонов
article244083.jpg
Авансом попрошу прощения
У всех знакомых и друзей.
В субботу, в фитнесс - зал, с бассейном
А в воскресение, в музей.

Днём раньше, обзвоню знакомых:
Где в Скайпе мы о том, о сём...
Уборку сделаю по дому,
И побеседую с врачом.

Он не откроет в целом тайны,
А я, при том, не удивлюсь.
Ничто не вечно в этом мире,
И, вглубь себя запрячу грусть...

Авансом выпью " Clan Mc Gregor",
Опустошу весь бар, как есть...
Похоже, я своё " отбегал ",
Мой номер - двести тридцать шесть!

Я финиширую со старта,
Туда, где беспробуден мрак.
Чуть,в жизни не хватило фарта,
А мог бы жить ещё, дурак....

06.10.2014 г.э

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0244083

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244083 выдан для произведения: Авансом попрошу прощения
У всех знакомых и друзей.
В субботу, в фитнесс - зал, с бассейном
А в воскресение, в музей.

Днём раньше, обзвоню знакомых:
Где в Скайпе мы о том, о сём...
Уборку сделаю по дому,
И побеседую с врачом.

Он не откроет в целом тайны,
А я, при том, не удивлюсь.
Ничто не вечно в этом мире,
И, вглубь себя запрячу грусть...

Авансом выпью " Clan Mc Gregor",
Опустошу весь бар, как есть...
Похоже, я своё " отбегал ",
Мой номер - двести тридцать шесть!

Я финиширую со старта,
Туда, где беспробуден мрак.
Чуть,в жизни не хватило фарта,
А мог бы жить ещё, дурак....

06.10.2014 г.э

 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!