ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чудится мне

Чудится мне

12 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Чудится мне, что речь обо мне…
Тянет повозку конь по Земле:
Вздулися вены, нет больше сил.
Повозка добра, и возничий один.

Кто ты возничий? Лик свой открой.
Я бы задал вопрос не простой.
Кто мы? ответа прямого не жду.
Ты не спеши, я подожду…

Воля, терпенье, мысль мудреца.
Дай испытать себя до конца.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0232330

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232330 выдан для произведения: Чудится мне, что речь обо мне…
Тянет повозку конь по Земле:
Вздулися вены, нет больше сил.
Повозка добра, и возничий один.

Кто ты возничий? Лик свой открой.
Я бы задал вопрос не простой.
Кто мы? ответа прямого не жду.
Ты не спеши, я подожду…

Воля, терпенье, мысль мудреца.
Дай испытать себя до конца.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!