Чудеса

23 апреля 2023 - Лев Зазерский
И нет чудес и чудеса кругом,
Ведь счастье - это тоже чудо.
Оно по капле входит в дом:
Проснулся – радость ниоткуда.

И в каждом чуде главный смысл
Всё то, что происходит в жизни.
Все наши чувства, слово, мысль
Прошли сквозь жизни катаклизмы.

Гармонии с собой достичь 
В привычной жизни крайне сложно,
Как и всё сущее постичь.
Но поделиться счастьем должно.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0516567

от 23 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516567 выдан для произведения: И нет чудес и чудеса кругом,
Ведь счастье - это тоже чудо.
Оно по капле входит в дом:
Проснулся – радость ниоткуда.

И в каждом чуде главный смысл
Всё то, что происходит в жизни.
Все наши чувства, слово, мысль
Прошли сквозь жизни катаклизмы.

Гармонии с собой достичь 
В привычной жизни крайне сложно,
Как и всё сущее постичь.
Но поделиться счастьем должно.
 
Рейтинг: +2 38 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 23 апреля 2023 в 12:52 0
Браво, браво!!! soln