Чу

21 декабря 2015 - Кира Королева
article322354.jpg


меня больше нет...
я где то одна...
из этих больших и черных птиц...
во мгле среди бед...
оставить свой след...
пытаясь...в закат МЧУ...

ищу свой ответ...
на грани без дна...
в толпе серой массы диких лиц...
и в схожих планет...
врезаясь на нет...
каскад...ось свою ТОЧУ...

век мчу...
век точу...

ИЩУ...
и кричу...
эй...ЧУ...


20.12.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0322354

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322354 выдан для произведения:

меня больше нет...
я где то одна...
из этих больших и черных птиц...
во мгле среди бед...
оставить свой след...
пытаясь...в закат МЧУ...

ищу свой ответ...
на грани без дна...
в толпе серой массы диких лиц...
и в схожих планет...
врезаясь на нет...
каскад...ось свою ТОЧУ...

век мчу...
век точу...

ИЩУ...
и кричу...
эй...ЧУ...


20.12.2015г.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!