ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чтоб поумнеть, учиться долго надо

Чтоб поумнеть, учиться долго надо

8 ноября 2020 - Владимир Винников

Чтоб поумнеть, учиться долго надо,

Ведь знания, хорошая награда.

С ними по жизни легче продвигаться

И если хоть немного постараться,

 

Вырастить хлеб, изобрести машину,
Построить дом, иль написать картину.

То будет, на что есть и одеваться,

Ты можешь в этом и не сомневаться!

 

Накопишь знания и будешь лучше жить,

Стране, народу пользу приносить.

А своим детям ты пример покажешь,

Проблемы, их немало, все развяжешь.

 

Опыт копить, занятие не простое,

О нём мечтать, занятие пустое.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483203

от 8 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483203 выдан для произведения:

Чтоб поумнеть, учиться долго надо,

Ведь знания, хорошая награда.

С ними по жизни легче продвигаться

И если хоть немного постараться,

 

Вырастить хлеб, изобрести машину,
Построить дом, иль написать картину.

То будет, на что есть и одеваться,

Ты можешь в этом и не сомневаться!

 

Накопишь знания и будешь лучше жить,

Стране, народу пользу приносить.

А своим детям ты пример покажешь,

Проблемы, их немало, все развяжешь.

 

Опыт копить, занятие не простое,

О нём мечтать, занятие пустое.

 

 

 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!