ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → чтоб не опухла голова

чтоб не опухла голова

18 марта 2014 - Владимир Чирков


ЧТОБ  НЕ ОПУХЛА  ГОЛОВА
_________________________
В поленицу сложу дрова,

Да не дрова,- дурные мысли,
Чтоб не опухла голова
И вещества внутри не кисли
От серой жизни, от тоски,
Зеленой, как луга и чащи,
Из « кольта» прострелю виски,
Чтобы извилины молчаще
Себя в поленнице вели
И не шатались по просторам
И не орали Вере,- «пли!»
Любовь не изводили мором,
Не оставляли без одежд
Наивно-трепетных Надежд…
                                           17.03.14.



© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0201941

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201941 выдан для произведения:


ЧТОБ  НЕ ОПУХЛА  ГОЛОВА
_________________________
В поленицу сложу дрова,

Да не дрова,- дурные мысли,
Чтоб не опухла голова
И вещества внутри не кисли
От серой жизни, от тоски,
Зеленой, как луга и чащи,
Из « кольта» прострелю виски,
Чтобы извилины молчаще
Себя в поленнице вели
И не шатались по просторам
И не орали Вере,- «пли!»
Любовь не изводили мором,
Не оставляли без одежд
Наивно-трепетных Надежд…
                                           17.03.14.



 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 марта 2014 в 10:36 0
Так мыслями своими править,как вы, не каждый сможет,тут видимо всё в единой неразрывной цепочке:и разум и сердце и деяния ваши.Отличные стихи.
Владимир Чирков # 19 марта 2014 в 11:06 0
voenpulem а за комментарий flower