ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧТОБ НАДЕЖДА В ДУШЕ МОЕЙ КРЕПЛА

ЧТОБ НАДЕЖДА В ДУШЕ МОЕЙ КРЕПЛА

12 декабря 2017 - Марина Попенова
article404203.jpg
И мучительно жить захочу 
вопреки всем невзгодам напастям 
Улыбнусь золотому лучу 
И пойму всё же есть в жизни счастье! 

Счастье верить, любить и страдать,
А потом, возрождаться из пепла 
Птицей Феникс над миром взлетать,
Чтоб надежда в душе моей крепла!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-53.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0404203

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404203 выдан для произведения:
И мучительно жить захочу 
вопреки всем невзгодам напастям 
Улыбнусь золотому лучу 
И пойму всё же есть в жизни счастье! 

Счастье верить, любить и страдать,
А потом, возрождаться из пепла 
Птицей Феникс над миром взлетать,
Чтоб надежда в душе моей крепла!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-53.html
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 13 декабря 2017 в 06:38 +1
Прекрасно, Маришка!!!)))
Марина Попенова # 14 декабря 2017 в 23:54 0
Ларисочка! СПАСИБО! elka