Остаться другом навсегда, Не хныкать, что нет сил уже, как плакса. Пусть даже на пути гряда, И жизнь вдруг стала черной словно вакса.
А все в себе тоже держать плохо. Но по мелочам не следует хныкать. А то будут думать, что это просто стиль поведения и уже никто не захочет выслушать тогда, когда действительно будет в этом необходимость
Спасибо за отзыв. У каждого человека своё понимание, что из себя представляет дружба и какой она должна быть. Кто способен справляться со своими трудностями сам, тот это делает, кто нет, тот идёт за помощью. Это не хорошо и не плохо.
Благодарю, Татьяна! Мне очень приятно. Конечно, на счёт школьных учебников я не уверена, мне, кажется, что и у наших классиков отличных произведений достаточно, что превосходят моё "зелёное". Но ещё раз спасибо за высказанные мысли. )))
"Неправильный" может исправиться, если сам этого захочет. Хотя, если более глубже капнуть, что есть - правильное поведение, а что нет (не затрагиваю общепринятые, простейшие нормы поведения)?.