ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что же случится когда я уйду?...

Что же случится когда я уйду?...

23 декабря 2015 - Елена Галандина
article322638.jpg
Что же случится когда я уйду? Наверное, ничего.
Только белые чайки на чистом пруду
Оплакивать будут, и никого,
Ни единой души не потревожу,
Я в сердце печаль не всколыхну,
И не залезу иглою под самую кожу
Бешеной болью, словно в аду.
Что же случится когда я уйду?...

© Copyright: Елена Галандина, 2015

Регистрационный номер №0322638

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322638 выдан для произведения: Что же случится когда я уйду? Наверное, ничего.
Только белые чайки на чистом пруду
Оплакивать будут, и никого,
Ни единой души не потревожу,
Я в сердце печаль не всколыхну,
И не залезу иглою под самую кожу
Бешеной болью, словно в аду.
Что же случится когда я уйду?...
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!