ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что ждет меня теперь

Что ждет меня теперь

21 июня 2017 - Сергей Стрункин
Что ждет меня теперь? - Дорога, путь, стезя,
Бескровные стихи и вечное "нельзя",
Внутри водоворот, снаружи штурм и шторм,
Казенные слова, не знающие форм.
Что ждет меня сейчас? - Обыденный сюжет,
Ментальная игра, погром, разлад и жесть.
Гуляет Дионис: отрава, яд и змий,
Влюбленных Афродит уносит в пьяный мир.
Афина, Кратос  ждут очередной войны,
Морфей под лавкой спит - цветные видит сны.
Что ждет меня потом? - Не злато, серебро...
Великий Полдень жжет огнем мое нутро.
Припев:
Что ждет меня теперь? (3 раза)
Осознание потерь.

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0388766

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388766 выдан для произведения: Что ждет меня теперь? - Дорога, путь, стезя,
Бескровные стихи и вечное "нельзя",
Внутри водоворот, снаружи штурм и шторм,
Казенные слова, не знающие форм.
Что ждет меня сейчас? - Обыденный сюжет,
Ментальная игра, погром, разлад и жесть.
Гуляет Дионис: отрава, яд и змий,
Влюбленных Афродит уносит в пьяный мир.
Афина, Кратос  ждут очередной войны,
Морфей под лавкой спит - цветные видит сны.
Что ждет меня потом? - Не злато, серебро...
Великий Полдень жжет огнем мое нутро.
Припев:
Что ждет меня теперь? (3 раза)
Осознание потерь.
 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!