ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что ушло - не вернуть!..

Что ушло - не вернуть!..

20 августа 2019 - Лора Дан
article455657.jpg

Что ушло - не вернуть! Утра свет
Дарит радости новых открытий.
Вереница течения лет - 
Серпантин ярких красок, событий.

Что ушло - не вернуть никогда!
Опыт прожитых дней не напрасен.
Отпускаю тревоги ветрам!
Каждый день, что приходит, - прекрасен.

Что ушло - то прошло! В добрый путь
По дорогам великих исканий!
И с тропы этой мне не свернуть!
Путь один - путь любви и познаний.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0455657

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455657 выдан для произведения: Что ушло - не вернуть! Утра свет
Дарит радости новых открытий.
Вереница течения лет - 
Серпантин ярких красок, событий.

Что ушло - не вернуть никогда!
Опыт прожитых дней не напрасен.
Отпускаю тревоги ветрам!
Каждый день, что приходит, - прекрасен.

Что ушло - то прошло! В добрый путь
По дорогам великих исканий!
И с тропы этой мне не свернуть!
Путь один - путь любви и познаний.
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!