Да, Таня, вот такая у нас жизнь - то прочерк, то тире, то многоточия. Наверно, так легче жить... А то, бывает, поставим точку, а потом пытаемся из неё запятую сделать... Изведёмся до изнеможения, а всё равно получается не пойми что. Рука не умеет дорисовывать то, что обозначено душой. Дрожит. Поэтому и живём так, как живём...
Остаётся только надеяться, что рано или поздно, но мы сумеем нарисовать именно то, что назначено нам, и что, по слабости, не всегда можем увидеть верно... Спасибо, что зашли, Леночка!