ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что такое Зима?

Что такое Зима?

30 января 2015 - Михаил Жовнерчук
article268384.jpg
Что такое Зима? -Очищение,
Так устроена наша Земля,
Вёсны-детство, пора пробуждения,
Лето-юности дивной пора.

Не пишу об Осенней распутице,
Как слезливой, тоскливой поре,
И о времени-жизни попутчице,
В ней итог, что подводим себе…

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2015

Регистрационный номер №0268384

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268384 выдан для произведения: Что такое Зима? -Очищение,
Так устроена наша Земля,
Вёсны-детство, пора пробуждения,
Лето-юности дивной пора.

Не пишу об Осенней распутице,
И слезливой, тоскливой поре,
Как о времени-жизни попутчице,
В ней итог, что подводим себе…
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 31 января 2015 в 04:06 0
Чудесное стихотворение, Михаил!
Понравилось! smile
Михаил Жовнерчук # 31 января 2015 в 12:17 0
Спасибо Надежда.
С уважением чуки...