ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что такое жизнь?

Что такое жизнь?

29 октября 2017 - Андрей Альперович
                   Жизнь – не палач, не адвокат
                   Не деспот, не судья,
                   Не счастье, взятое в прокат,
                   Не горечи бадья.
 
                   Благоухание цветов –
                   Всё это миражи.
                   И силуэты ярких снов,
                   И запах летней ржи,
 
                   И радуга на небесах,
                   И капельки росы –
                   Не жизнь всё это, хоть в стихах
                   Об этом напиши!
 
                   Жизнь – отражение тех строк,
                   Земного Бытия,
                   Что прописать в душе я смог,
                   В них вся судьба моя,
 
                   Что заставляют каждый день
                   Себя перечитать,
                   В душе, рождая свет и тень,
                   И боль, и благодать.

© Copyright: Андрей Альперович, 2017

Регистрационный номер №0400304

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400304 выдан для произведения:                    Жизнь – не палач, не адвокат
                   Не деспот, не судья
                   Не счастье, взятое в прокат,
                   Не горечи бадья.
 
                   Благоухание цветов –
                   Всё это миражи,
                   И силуэты ярких снов,
                   И запах летней ржи,
 
                   И радуга на небесах,
                   И капельки росы –
                   Не жизнь всё это, хоть в стихах
                   Об этом напиши!
 
                   Жизнь – отражение того,
                   Что ты впустил в себя.
                   Что было целостью всего,
                   А нынче часть тебя.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!