[Скрыть]Регистрационный номер 0160079 выдан для произведения:
Что такое юбилей
Юрий Ерыкалин
Что такое юбилей
Просто кругленькая дата
Пожелание друзей
Быть счастливой и богатой
Торт огромный на столе
И букет раскошный в вазе
Разносолы оливье
Гости от щедрот в экстазе
Песни танцы. А с утра
Головная боль с похмели
Праздник кончился , ура
Будни снова одолели.