ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что таит твоя улыбка?

Что таит твоя улыбка?

11 октября 2016 - Валерий Сикорский
Ирочке Малиновской.

Что таит твоя улыбка?
Так хвостом виляет рыбка.
Так крылами машет птица.
Так несётся колесница.
Так в тумане парус тает.
Так комета пролетает.
Так поток плотину рушит.
Так жара пустыню сушит.
Так судьба вещает вечность,
а потом уводит в млечность.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2016

Регистрационный номер №0357964

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357964 выдан для произведения: Ирочке Малиновской.

Что таит твоя улыбка?
Так хвостом виляет рыбка.
Так крылами машет птица.
Так несётся колесница.
Так в тумане парус тает.
Так комета пролетает.
Так поток плотину рушит.
Так жара пустыню сушит.
Так судьба вещает вечность,
а потом уводит в млечность.
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!