ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что сказать тебе?

Что сказать тебе?

26 февраля 2015 - Ирина Шамина
Что сказать тебе?Прости, - не знаю
Листья, словно цвета янтаря
Тихо и неслышно улетают
С ними лета алая зоря.
 
Монотонно дождик барабанит
И крадётся серая печаль,                          
В день такой – теплее сразу станет
Когда сядем пить с тобою чай.
 
Диалог с тобой наш молчаливый
Детский смех немедленно прервёт.
Знаешь, я всегда была счастливой
Ну а грусть? – как этот дождь…
                                               пройдёт.

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0273996

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273996 выдан для произведения: Что сказать тебе?Прости, - не знаю
Листья, словно цвета янтаря
Тихо и неслышно улетают
С ними лета алая зоря.
 
Монотонно дождик барабанит
И крадётся серая печаль,                          
В день такой – теплее сразу станет
Когда сядем пить с тобою чай.
 
Диалог с тобой наш молчаливый
Детский смех немедленно прервёт.
Знаешь, я всегда была счастливой
Ну а грусть? – как этот дождь…
                                               пройдёт.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!