ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что повышает в душах настроенье?..

Что повышает в душах настроенье?..

Что повышает в душах настроенье?

И как приложилось мгновенье,

К тем ниточкам, задев судьбы?

Где рядом все: и я, и ты…

 

Таинственна, наивна у безумства суть.

Влюбился вдруг, случайно, как вернуть.

Болезнь наступит так нежданно,

В стенах душевных мук, нескладно...

 

Так много в мире не понятно,

Не надо понимать себя приватно,

Но, всё же, есть желание принять,

Секунды в жизни чем-то оправдать…

 

Она не всем такая заковырка,

И не поделена опять попытка...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0241883

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241883 выдан для произведения:

Что повышает в душах настроенье?

И как приложилось мгновенье,

К тем ниточкам, задев судьбы?

Где рядом все: и я, и ты…

 

Таинственна, наивна у безумства суть.

Влюбился вдруг, случайно, как вернуть.

Болезнь наступит так нежданно,

В стенах душевных мук, нескладно...

 

Так много в мире не понятно,

Не надо понимать себя приватно,

Но, всё же, есть желание принять,

Секунды в жизни чем-то оправдать…

 

Она не всем такая заковырка,

И не поделена опять попытка...

 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!