ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что потеряно,не вернуть

Что потеряно,не вернуть

15 апреля 2018 - Ветна
article414434.jpg
Что потеряно, не вернуть,
Как бы мне не пытались напомнить,
Пусть взгрустнётся на миг, чуть-чуть,
Клятву дав, поспеши исполнить.
 
Я до дна осушила бокал,
Весь наполненный жгучей болью,
Но не стала скалой среди скал,
Вновь душа расцвела любовью!
 
Мудрость, скажете?  Просто Бог
Подарил мне другие крылья,
Жизни бурной найден исток ,
Вражья злоба сгинь  от   бессилья!
 
А  я свежий  плету  венок,
Как цветы  слова   лягут  в букеты,
Отпущу  их в речной поток,
Пусть разносят любовь по свету!

© Copyright: Ветна, 2018

Регистрационный номер №0414434

от 15 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414434 выдан для произведения: Что потеряно, не вернуть,
Как бы мне не пытались напомнить,
Пусть взгрустнётся на миг, чуть-чуть,
Клятву дав, поспеши исполнить.
 
Я до дна осушила бокал,
Весь наполненный жгучей болью,
Но не стала скалой среди скал,
Вновь душа расцвела любовью!
 
Мудрость, скажете?  Просто Бог
Подарил мне другие крылья,
Жизни бурной найден исток ,
Вражья злоба сгинь  от   бессилья!
 
А  я свежий  плету  венок,
Как цветы  слова   лягут  в букеты,
Отпущу  их в речной поток,
Пусть разносят любовь по свету!
 
Рейтинг: +5 301 просмотр
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 15 апреля 2018 в 13:35 +2
Света, это - чудо-стихотворение! Такое может написать только человек с большим и красивым сердцем!
Ты- потрясающая умница, всегда писала хорошо. Я с огромным удовольствием слежу за тем, как ты растёшь и радуюсь за тебя. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Ветна # 15 апреля 2018 в 21:22 +1
Спасибо большое Танечка! Мне очень дороги твои слова!!! smayliki-prazdniki-34
Alexander Ivanov # 15 апреля 2018 в 18:45 +2
Окрыленный человек способен на многое! В добрый путь!

Ветна # 15 апреля 2018 в 21:23 +2
Это точно! Счастье дарит крылья!!! voensam