[Скрыть]Регистрационный номер 0297966 выдан для произведения:
Что посеешь, то пожнёшь
Или рано, или поздно:
Если грусть, то слёзный дождь,
Если радость - в небе звёзды.
Что посеешь, то пожнёшь
Или поздно, или рано:
Коль добро - любовь вернёшь,
Если зло - то в сердце раны.
Что посеешь, с тем придёшь
К двери ада или рая.
И не думай, что уйдёшь
Ты от сбора урожая..