ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что нужно забыть?

Что нужно забыть?

26 сентября 2024 - Андрей Альперович
Не забуду мгновенья счастья,
Ведь они – на душе медали.
Если жизнь встретит чёрной мастью,
Счастье станет бронёй из стали.
 
Не забуду вовек ту руку,
Что дарила не раз спасенье,
Даже если придёт разлука,
Память будет теплом осенним.
 
И предательство помнить надо,
Есть, как минимум две причины:
Не сравняться с тем волчьим стадом
И не влезть в эту вновь пучину.
 
Что тогда позабыть мне стоит?
Может страхи, грехи, ошибки?
Лишь сомненья швырну без боя,
На былое взглянув с улыбкой.

© Copyright: Андрей Альперович, 2024

Регистрационный номер №0532879

от 26 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532879 выдан для произведения: Не забуду мгновенья счастья,
Ведь они – на душе медали.
Если жизнь встретит чёрной мастью,
Счастье станет бронёй из стали.
 
Не забуду вовек ту руку,
Что дарила не раз спасенье,
Даже если придёт разлука,
Память будет теплом осенним.
 
И предательство помнить надо,
Есть, как минимум две причины:
Не сравняться с тем волчьим стадом
И не влезть в эту вновь пучину.
 
Что тогда позабыть мне стоит?
Может страхи, грехи, ошибки?
Лишь сомненья швырну без боя,
На былое взглянув с улыбкой.
 
Рейтинг: +2 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!