ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что нужно душе?..

Что нужно душе?..

30 января 2020 - Лора Дан
article466478.jpg

Стучат поезда и по рельсам бегут.
Ты сменишь порядок, тепло и уют
На новых дорог неизвестный маршрут?
Оставишь друзей, что так любят и ждут,
Для поиска истины, свежих идей?
Увидеть и страны, и новых людей –
Что важно душе: неизвестный маршрут
Иль дом и порядок, тепло и уют?..

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0466478

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466478 выдан для произведения: Стучат поезда и по рельсам бегут.
Ты сменишь порядок, тепло и уют
На новых дорог неизвестный маршрут?
Оставишь друзей, что так любят и ждут,
Для поиска истины, свежих идей?
Увидеть и страны, и новых людей –
Что важно душе: неизвестный маршрут
Иль дом и порядок, тепло и уют?..

(Фото автора).
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 30 января 2020 в 20:09 0
Пусть дальние страны душу влекут,
Ей важно одно - покой и уют,
И дом в котором дети живут,
Где любят тебя, и конечно же ждут...
Как важно душе - покой и уют!
super-5
Лора Дан # 31 января 2020 в 12:42 0
Спасибо большое, Лидия! Очень красиво Вы написали!!

cvety-rozy-15