ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что наша жизнь, она

Что наша жизнь, она

26 ноября 2014 - Александр Биошев
article255263.jpg
Сие есть факт неоспоримый,
Живому должно смерть познать.
Чтоб жаждою неутолимой,
Сердца и души волновать.

Что наша жизнь, она по сути,
Любви, надежды торжество.
И капелька неясной грусти,
И вера стойкая в добро.

Всё преходяще - боль стихает,
И проясняются глаза.
Улыбки лица озаряют;
Благословенна чувств гроза.

При нас любовь, надежда, вера,
Над нами - солнце и луна.
Мечтой утраченная мера, 
Не озадачила меня.

Пьянит предчувствие свободы,
Вот-вот в незримый мир войду.
Друг мой, какие здесь восходы!
Я двери настежь распахну.

Ты заходи, и будь как дома,
Тут всё твоё, и для тебя.
Жизнь догма, а не аксиома,
Для созиданий нам дана.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0255263

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255263 выдан для произведения: Сие есть факт неоспоримый,
Живому должно смерть познать.
Чтоб жаждою неутолимой,
Сердца и души волновать.

Что наша жизнь, она по сути,
Любви, надежды торжество.
И капелька неясной грусти,
И вера стойкая в добро.

Всё преходяще - боль стихает,
И проясняются глаза.
Улыбки лица озаряют;
Благословенна чувств гроза.

При нас любовь, надежда, вера,
Над нами - солнце и луна.
Мечтой утраченная мера, 
Не озадачила меня.

Пьянит предчувствие свободы,
Вот-вот в незримый мир войду.
Друг мой, какие здесь восходы!
Я двери настежь распахну.

Ты заходи, и будь как дома,
Тут всё твоё, и для тебя.
Жизнь догма, а не аксиома,
Для созиданий нам дана.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!