ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что мысли иногда творят!

Что мысли иногда творят!

19 января 2015 - Виталий Тугай
article265995.jpg
Что мысли иногда  творят!
Дитё пристрастья в жажде плачет.
И снова грёзы  - в столбик, в ряд, 
Но вновь Душа в себе их прячет.

Хоть с каждым годом я мудрей,
Но те же молодости мысли
В проекции ночных огней,
Как звёзды надо мной повисли.

Как в состязании речей, 
В поре волнующих моментов,
В плену чарующих очей 
Душа рисует комплименты… 

Что мысли иногда  творят!
И в память жизненного ланча 
Одену лучший свой наряд,  
Хотя я далеко не мачо.  


14.01.15

© Copyright: Виталий Тугай, 2015

Регистрационный номер №0265995

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265995 выдан для произведения: Что мысли иногда  творят!
Дитё пристрастья в жажде плачет.
И снова грёзы  - в столбик, в ряд, 
Но вновь Душа в себе их прячет.

Хоть с каждым годом я мудрей,
Но те же молодости мысли
В проекции ночных огней,
Как звёзды надо мной повисли.

Как в состязании речей, 
В поре волнующих моментов,
В плену чарующих очей 
Душа рисует комплименты… 

Что мысли иногда  творят!
И в память жизненного ланча 
Одену лучший свой наряд,  
Хотя я далеко не мачо.  


14.01.15
 
Рейтинг: +5 293 просмотра
Комментарии (5)
Natali # 19 января 2015 в 13:51 +1
наши мыслИ непредказуемые
отличный стих ВИТ super
Тая Кузмина # 19 января 2015 в 22:43 +1
СИЛЬНЫЕ СТИХИ!! ЗДОРОВО!!

t07067
Марина Попенова # 31 января 2015 в 11:33 +1
Стихотворение - СУПЕР! 5min
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 31 января 2015 в 14:36 +1
ХОРОШИЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Игорь Косаркин # 31 января 2015 в 18:13 +1
Очень хорошее стихотворение! Выраженность мыслей очерчена ярко, со вкусом! super