ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что мне в жизни осталось…

Что мне в жизни осталось…

28 сентября 2015 - Сергей Тимшин

 
***
Что мне в жизни осталось
Среди звёзд и полей?
Материнская старость
На подходе своей;
 
Холостяцкая доля,
Несмирившийся нрав,
Да постылая воля
В голубых вечерах;
 
Да Глагола вериги -
Стихотворный наркоз,
Да рождённые книги,
Голосящие «SOS»...
 
25. 06. 2007
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0309503

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309503 выдан для произведения:
 
***
Что мне в жизни осталось
Среди звёзд и полей?
Материнская старость
На подходе своей;
 
Холостяцкая доля,
Несмирившийся нрав,
Да постылая воля
В голубых вечерах;
 
Да Глагола вериги -
Стихотворный наркоз,
Да рождённые книги,
Голосящие «SOS»...
 
25. 06. 2007
 
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Новицкая # 3 октября 2015 в 22:11 0
osenpar2
Сергей Тимшин # 4 октября 2015 в 07:28 0
спасибо