ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что к нам приходит то и будет лучше

Что к нам приходит то и будет лучше

17 октября 2016 - Сергей Носов
Что к нам приходит
то и будет лучше
а что ушло
пусть так тому и быть
луна сменяет солнце
осень  - лето
торжественно сменяет
часовым
у гроба  вечности
которою мы знали
как маленький ребенок
свою мать.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358862

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358862 выдан для произведения: Что к нам приходит
то и будет лучше
а что ушло
пусть так тому и быть
луна сменяет солнце
осень  - лето
торжественно сменяет
часовым
у гроба  вечности
которою мы знали
как маленький ребенок
свою мать.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!