ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → что я люблю

что я люблю

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
***
Вы спросите, что я люблю?
С чего начать – даже не знаю!
Лилового цвета зарю,
Ахматовой «Белую стаю»,
 
Загадочность крошечных звёзд,
Рассыпанных на небосводе,
И грациозность берёз –
Всё то, что сегодня не в моде:
 
Сияние тёплых лучей
Сквозь грустные стёкла окон,
Улыбки любимых, друзей,
И сладко-томительный сон
 
О море безбрежном, шальном,
О страстной любви под луной!
Всё то, чем, увы, не дано
Мне поделиться с тобой.
 
                               11.04.03.
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271833

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271833 выдан для произведения: ***
Вы спросите, что я люблю?
С чего начать – даже не знаю!
Лилового цвета зарю,
Ахматовой «Белую стаю»,
 
Загадочность крошечных звёзд,
Рассыпанных на небосводе,
И грациозность берёз –
Всё то, что сегодня не в моде:
 
Сияние тёплых лучей
Сквозь грустные стёкла окон,
Улыбки любимых, друзей,
И сладко-томительный сон
 
О море безбрежном, шальном,
О страстной любви под луной!
Всё то, чем, увы, не дано
Мне поделиться с тобой.
 
                               11.04.03.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!