[Скрыть]Регистрационный номер 0371929 выдан для произведения:
Что есть Душа?
Двадцать один грамм бесконечности...
Она живет и дышит вечностью..........
Ее нельзя потрогать, иль пленить,
Ее нельзя судить - рядить
Но с нею можно говорить.
Ее лелеять нужно и холить, любить
Но предавать никак нельзя!
Нельзя предать и не любить себя!
Что суть твоя?
Твой разум Человек молчит
И не дает ответ.........
И разумом не суждено понять,
Что есть Душа?Как можно ею мир объять?
Но гимн слагать Душе и Чувствам не устану,
Душа есть Высшее Искусство!
Какой ей быть? Решать наверно вам.
Ведь Душу каждый взращивает сам.
Она дана нам свыше, бриллиант-
Кому какой, решают ТАМ.
Ты зодчий! Ты творец своей Души!
Сколь виртуозно сделана огранка-
Расшвыриваться Жизнью не спеши.
Твоя Душа она ее изнанка!
Ты лучше созидай! Твори! Люби!
Рисуй ее, единственной, обличья.
Но что бы ни случилось береги,блюди
Достоинство, Души своей приличия.
И пусть , всего в ней мало грамм,
И пусть, почти что, ничего не весит,
Ты сохрани Души Великий идеал,
Живи и Верь! Она еще воскреснет!