ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что есть душа?

Что есть душа?

27 ноября 2013 - Лев Зазерский

Душа не дух,

и не частица бога.

Душа – пастух,

за всем следящий строго.

Пастух всего,

что существует в нас.

Пастух себя.

И, если без прикрас,

То это наше Я.

…………………………………

Но для души больной,

израненной без меры,

Как влага в летний зной,

необходим груз Веры.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0171817

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171817 выдан для произведения:

Душа не дух,

и не частица бога.

Душа – пастух,

за всем следящий строго.

Пастух всего,

что существует в нас.

Пастух себя.

И, если без прикрас,

То это наше Я.

…………………………………

Но для души больной,

израненной без меры,

Как влага в летний зной,

необходим груз Веры.

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!