ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что для счастья в жизни нужно

Что для счастья в жизни нужно

20 февраля 2014 - Ольга Царева
article193403.jpg
 
Что для счастья в жизни нужно?
Высоту небес прозрачных,
Голубей, что в небо – вихрем
И улыбок новобрачных …

Что для счастья в жизни надо?
Тишины родных рассветов,
Чтоб детишкам было много,
Колыбельных песен спето.

Что для счастья в жизни нужно?
Ветерка в лесах кудрявых,
И ручьев в них полноводных,
Разноцветий кучерявых.

Что для счастья еще надо?
Всегда быть чуть-чуть влюбленным,
Чтоб мечтать самозабвенно
Своей музой окрыленным.

Что же нам для счастья надо?
Быть любимым и желанным
На рассвете и закате,
А в разлуке - долгожданным …

Чтобы счастье было надо
В него веры без сомненья,
Жить в ладу с самим собою
И … немножечко терпенья.

© Copyright: Ольга Царева, 2014

Регистрационный номер №0193403

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193403 выдан для произведения: Что для счастья в жизни нужно?
Высоту небес прозрачных,
Голубей, что в небо – вихрем
И улыбок новобрачных …

Что для счастья в жизни надо?
Тишины родных рассветов,
Чтоб детишкам было много,
Колыбельных песен спето.

Что для счастья в жизни нужно?
Ветерка в лесах кудрявых,
И ручьев в них полноводных,
Разноцветий кучерявых.

Что для счастья еще надо?
Всегда быть чуть-чуть влюбленным,
Чтоб мечтать самозабвенно
Своей музой окрыленным.

Что же нам для счастья надо?
Быть любимым и желанным
На рассвете и закате,
А в разлуке - долгожданным …

Чтобы счастье было надо
В него веры без сомненья,
Жить в ладу с самим собою
И … немножечко терпенья.
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 30 марта 2014 в 12:05 0
Олечка,замечательное светлое и радостное стихотворение, полное надежды на все самое лучшее!
Ольга Царева # 9 апреля 2014 в 10:24 0
Спасибо, Галина. Рада, что заглядываешь ко мне.)