ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что было...

Что было...

20 января 2012 - A. D. L.
article17132.jpg

Что было - забудем.

Что есть - это миг.

Что будет - разбудем,

Пусть шаг этот дик.


Что было - проходит.

Его не вернуть.

Как смутны тревоги...

Их прочь. Пора в путь.

© Copyright: A. D. L., 2012

Регистрационный номер №0017132

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017132 выдан для произведения:

Что было - забудем.

Что есть - это миг.

Что будет - разбудем,

Пусть шаг этот дик.


Что было - проходит.

Его не вернуть.

Как смутны тревоги...

Их прочь. Пора в путь.

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 2 июня 2012 в 08:12 0
Правильно, прочь тревоги и будем продолжать жить!
5min